藥師管理平台註冊


藥局名稱
電話
地址
Email
同意會員合約
會員及註冊

1. 會員必須是具備完全行為能力的自然人、或合法登記的法人或團體。若會員為未成年人,應由其法定代理人閱讀、暸解、並同意會員合約之所有約定內容及其修改後之內容,始得開始使用或繼續使用本服務;如會員開始使用或繼續使用本服務,即推定其法定代理人已閱讀、暸解、並同意會員合約之所有約定內容及其修改後之內容。
2. 會員應完成註冊程序,包括填寫會員資料、以及提供註冊流程中所要求之相關文件或資料。會員欲使用本服務之所有功能者,並應依本服務當時所訂之方式完成會員認證;以一般會員身份註冊者,應完成手機認證及email認證,以法人會員身份註冊者,應完成email認證及書面認證。
3. 會員應擔保其所提供的所有資料,均為正確且即時的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員;如會員所提供的資料事後有變更,會員應即時更新其資料。如會員未即時提供資料、未按指定方式提供資料、所提供之資料不正確或與事實不符、或未即時更新資料,新鉅峰得不經事先通知,隨時拒絕、或暫停對該會員提供本服務之全部或一部。
4. 會員有自行妥善保管其帳號及密碼之義務,不得提供或透露予第三人保管或使用;對於使用特定帳號及密碼登入本服務系統後之所有行為,推定為該帳號持有人自己之行為。會員如果發現或懷疑其帳號或密碼被第三人冒用或不當使用,會員應立即通知新鉅峰。
5. 新鉅峰得限制同一自然人或法人所得申請註冊之會員帳號數量;對於註冊成為會員之申請,新鉅峰並保留是否同意其註冊之權利。

*註冊送出後,我們將會向您進行認證審核,完成後您
將獲得一組帳號及預設密碼,請盡早登入更改成自己
的密碼,並妥善保管您的帳號及密碼。